Fettuccine de frango com queijo
Fettuccine de frango com queijo leva aproximadamente 50 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 499 calorias, 24g de proteína, e 32G de gordura. Para $1,21 por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Funciona bem como prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita da Taste Of Home requer migalhas de pão temperadas, queijo mozzarella parcialmente desnatado, cogumelos e alho em pó. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 39%. Receitas semelhantes incluem Fettuccine De Frango Com Quatro Queijos, Fettuccine De Frango Com Quatro Queijos, e Fettuccine De Frango Com Quatro Queijos.
Instrucao
Cozinhe o fettuccine de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em um forno holandês ou Chaleira grande, misture a sopa, o cream cheese, os cogumelos, o creme de leite, a manteiga e o alho em pó. Cozinhe e mexa em fogo médio até misturar. Reduza o fogo para baixo; adicione os queijos e mexa até derreter.
Adicione o frango; aqueça.
Adicione à mistura de frango; misture para revestir.
Transferir para um 2-1/2-qt raso untado. assadeira.
Misture os ingredientes da cobertura; polvilhe sobre a mistura de frango.
Tampe e leve ao forno a 350 por 30 minutos. Descobrir; asse 5-10 minutos a mais ou até dourar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Unoaked Chardonnay
Frango Alfredo no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio e Unoaked Chardonnay. Os pratos de alfredo cremosos, de queijo e amanteigados podem combinar lindamente com um chardonnay não cozido ou um Pinot grigio. Podias tentar o Kettmeir Pinot Grigio. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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Kettmeir Pinot Grigio
Pinot Grigio é cultivado na região de Trentino há séculos. O seu sucesso levou à especulação de que uvas de outras regiões com climas e condições semelhantes se sairiam bem em Trentino. Isto revelou-se particularmente verdadeiro com as uvas nativas das regiões de Bordéus, que partilham a mesma latitude que o Trentino. O clássico Pinot Grigio é fermentado a frio, em seguida, garrafa envelhecida vários meses para produzir um vinho com estrutura e acidez nítida.