Fettuccine de trigo integral com tomates assados, ervilhas e mussarela fresca

Fettuccine de trigo integral com tomates assados, ervilhas e mussarela fresca pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $2.7 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 12g de gordura, e um total de 488 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo mussarela, manjericão, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Tentar Massas com Pesto, tomates frescos, tomates secos ao sol, frango e queijo mussarela, Fita de abobrinha Fettuccine com ervilhas e ervas frescas, e Pão de milho com tomate fresco e mussarela para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize uma assadeira pesada com spray de cozimento de óleo vegetal e reserve.
Misture os tomates, o óleo e o sal. Disponha os tomates em uma única camada na assadeira preparada. Asse até que as peles borbulhem e fiquem marrons escuras em alguns lugares, 20 minutos. Reserve para esfriar.
Para o fettuccine: leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, 8 a 10 minutos.
Escorra e coloque em uma tigela grande.
No liquidificador, misture o vinho tinto, 1 colher de chá de sal, os flocos de pimenta vermelha, pimenta preta, alho, tomate enlatado (mais sucos). Misture até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em uma panela média e leve para ferver em fogo médio.
Adicione o tomilho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho tenha engrossado ligeiramente, 20 minutos.
Misture o macarrão, o molho de tomate, os tomates assados, as ervilhas e o manjericão picado. Arrume o queijo por cima e sirva.