Fidget pie
Fidget pie leva ao redor 1 hora e 40 minutos do começo ao fim. Para $1.03 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 16g de gordura, e um total de 489 calorias. Esta receita da BBC Good Food tem 72 fãs. Se você tem cebola, cidra, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Fidget Spinner Cookies, Fidget Spinner Cookies, e Torta de maçã sem açúcar-torta sem açúcar pode ser saborosa, você pode fazer torta de maçã sem açúcar em casa.
Instrucao
Para fazer a massa, coloque a farinha em uma tigela grande com 1 colher de chá de sal.
Aqueça a banha e 210ml de água em uma panela média até que a banha derreta e a água esteja fervendo. Despeje cuidadosamente o líquido quente na farinha e mexa com uma colher de pau. Quando a mistura se unir, coloque-a sobre uma superfície enfarinhada e amasse levemente para fazer uma massa. Cubra e reserve.
Para fazer o recheio, misture a carne de porco, cidra, 1 colher de chá de sal, sálvia, maça e açúcar em uma tigela grande.
Adicione o bacon, a cebola, a maçã e a batata à mistura. Mais uma vez misture muito bem a melhor maneira de fazer isso é com as mãos.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Coloque uma forma de bolo de forma de mola de 22cm, sem sua base, em uma assadeira. Forre o fundo da lata com uma camada de papel à prova de graxa e unte bem as laterais. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda dois terços da massa para um círculo grande e use-a para forrar a forma do bolo, permitindo que a massa se sobreponha ligeiramente à borda. Corte qualquer excesso.
Enrole a massa restante para formar uma tampa grande o suficiente para cobrir a torta. Reservar.
Coloque o recheio na caixa da torta e empurre bem.
Pincele as bordas das Caixas de pastelaria com um pouco de água e cubra com a tampa. Junte as bordas e pincele o todo com o ovo batido.
Asse por 1 hora, em seguida, desligue o fogo e deixe a torta esfriar no forno por 30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar por 1 hora antes de comer.
Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo
Pie funciona muito bem com Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Você poderia tentar Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Chateau Chantal Late Harvest Riesling]()
Chateau Chantal Late Harvest Riesling