Fidget pie leva ao redor 1 hora e 40 minutos do começo ao fim. Para $1.03 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 16g de gordura, e um total de 489 calorias. Esta receita da BBC Good Food tem 72 fãs. Se você tem cebola, cidra, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Fidget Spinner Cookies, Fidget Spinner Cookies, e Torta de maçã sem açúcar-torta sem açúcar pode ser saborosa, você pode fazer torta de maçã sem açúcar em casa.
Instrucao
1
Para fazer a massa, coloque a farinha em uma tigela grande com 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Aqueça a banha e 210ml de água em uma panela média até que a banha derreta e a água esteja fervendo. Despeje cuidadosamente o líquido quente na farinha e mexa com uma colher de pau. Quando a mistura se unir, coloque-a sobre uma superfície enfarinhada e amasse levemente para fazer uma massa. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Banha
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Para fazer o recheio, misture a carne de porco, cidra, 1 colher de chá de sal, sálvia, maça e açúcar em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Suco De Limão, Opcional
Maça Do Solo
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Raminho De Alecrim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione o bacon, a cebola, a maçã e a batata à mistura. Mais uma vez misture muito bem a melhor maneira de fazer isso é com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Coloque uma forma de bolo de forma de mola de 22cm, sem sua base, em uma assadeira. Forre o fundo da lata com uma camada de papel à prova de graxa e unte bem as laterais. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda dois terços da massa para um círculo grande e use-a para forrar a forma do bolo, permitindo que a massa se sobreponha ligeiramente à borda. Corte qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
7
Enrole a massa restante para formar uma tampa grande o suficiente para cobrir a torta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Coloque o recheio na caixa da torta e empurre bem.
9
Pincele as bordas das Caixas de pastelaria com um pouco de água e cubra com a tampa. Junte as bordas e pincele o todo com o ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
10
Asse por 1 hora, em seguida, desligue o fogo e deixe a torta esfriar no forno por 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Retire do forno e deixe esfriar por 1 hora antes de comer.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo
Pie funciona muito bem com Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Você poderia tentar Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.