Fidget pie

Fidget pie
Fidget pie leva ao redor 1 hora e 40 minutos do começo ao fim. Para $1.03 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 16g de gordura, e um total de 489 calorias. Esta receita da BBC Good Food tem 72 fãs. Se você tem cebola, cidra, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Fidget Spinner Cookies, Fidget Spinner Cookies, e Torta de maçã sem açúcar-torta sem açúcar pode ser saborosa, você pode fazer torta de maçã sem açúcar em casa.

Instrucao

1
Para fazer a massa, coloque a farinha em uma tigela grande com 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça a banha e 210ml de água em uma panela média até que a banha derreta e a água esteja fervendo. Despeje cuidadosamente o líquido quente na farinha e mexa com uma colher de pau. Quando a mistura se unir, coloque-a sobre uma superfície enfarinhada e amasse levemente para fazer uma massa. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
BanhaBanha
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Para fazer o recheio, misture a carne de porco, cidra, 1 colher de chá de sal, sálvia, maça e açúcar em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Maça Do SoloMaça Do Solo
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione o bacon, a cebola, a maçã e a batata à mistura. Mais uma vez misture muito bem a melhor maneira de fazer isso é com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Coloque uma forma de bolo de forma de mola de 22cm, sem sua base, em uma assadeira. Forre o fundo da lata com uma camada de papel à prova de graxa e unte bem as laterais. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda dois terços da massa para um círculo grande e use-a para forrar a forma do bolo, permitindo que a massa se sobreponha ligeiramente à borda. Corte qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
7
Enrole a massa restante para formar uma tampa grande o suficiente para cobrir a torta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Coloque o recheio na caixa da torta e empurre bem.
9
Pincele as bordas das Caixas de pastelaria com um pouco de água e cubra com a tampa. Junte as bordas e pincele o todo com o ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
10
Asse por 1 hora, em seguida, desligue o fogo e deixe a torta esfriar no forno por 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Retire do forno e deixe esfriar por 1 hora antes de comer.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo

Pie funciona muito bem com Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Você poderia tentar Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista