Fig Vinagrete

Fig Vinagrete
Fig vinagrete pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 48 e custa 10 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 9 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue o dente de alho, o sal, os figos da missão e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Crostini De Figo Assado, Figo Caseiro Newtons, e Paleo Almond Fig Quickbread para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinagre balsâmico e os figos em uma panela pequena em fogo alto e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 1/3 xícara (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Misture a mistura de figo, 6 colheres de sopa de água e suco de limão no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque a mistura de figo em uma tigela pequena. Misture as chalotas, o tomilho e o alho.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o azeite e o sal de extravirgin; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista