Figo Caseiro Newtons
Figo caseiro Newtons pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 20 e custa 40 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 132 calorias. 661 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver gemas, canela, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Figo Caseiro Newtons, Figo Caseiro Newtons, e Fig Newtons (Caseiro) para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a massa de Newton:peneire a farinha e reserve. Usando uma batedeira manual ou em pé, junte a manteiga com o açúcar, o mel ou o xarope de milho, o bicarbonato de sódio, a baunilha, a canela e as raspas de laranja em velocidade média até que a mistura fique leve e fofa. Limpe a tigela com uma espátula de borracha e continue misturando. Com a batedeira ainda em funcionamento, adicione as gemas uma de cada vez, misturando bem após cada adição. Vire a batedeira para baixo e adicione a farinha peneirada de uma só vez.
Regue com o suco de laranja. Continue misturando até ficar homogêneo.Desliga a batedeira. A massa ficará muito macia e molhada.Prepare uma folha grande de filme plástico e use uma espátula de borracha para transferir a massa da tigela para o centro do plástico. Dobre o plástico sobre a massa e alise em um disco. Embrulhe com o plástico restante e leve à geladeira por quatro horas ou durante a noite.
Combine os figos, compota de maçã, mel ou xarope de milho e canela na tigela de um processador de alimentos. Pulso até ficar homogêneo. Raspe a tigela com uma espátula de borracha e pulse novamente para garantir que os pedaços permaneçam; se houver, eles entupirão a ponta da massa durante a tubulação.Use uma espátula de borracha para transferir a pasta de figo para um saco de confeitar equipado com uma ponta de tecido de cesta grande e simples. Alternativamente, use um saco zip - top resistente com um canto cortado.Reserve o recheio até que seja necessário.
Fazendo os biscoitos: Pré-aqueça o forno a 325 ° F e tenha uma assadeira forrada de pergaminho pronta.Mesmo depois de esfriar, a massa será significativamente mais macia do que a massa enrolada típica. Polvilhe a superfície de rolamento pesadamente com farinha peneirada para evitar que grude e polvilhe a superfície da massa também. Com um alfinete, enrole a massa até 1/4 " de espessura. Freqüentemente, levante e mova a massa, reajustando, se necessário, para garantir que ela não grude. Se algum lugar grudar, deslize uma espátula de metal deslocada entre a massa e o balcão para soltar e polvilhar a área afetada com mais farinha.Use uma régua e um cortador de pizza para cortar a massa em várias tiras de 3 1/4" de largura. É mais fácil lidar com a massa se essas tiras não tiverem mais de 6", Portanto, se você achar que suas tiras são particularmente longas, você pode cortá-las em comprimentos mais gerenciáveis. Se a massa estiver fortemente coberta de farinha,polvilhe suavemente com uma escova de pastelaria seca.Canalize uma tira de figo enchendo o centro de cada tira de massa; você quer que o recheio tenha 1" de largura e cerca de 1/4" de espessura, fique à vontade para canalizar um recheio mais grosso ou mais fino para se adequar ao seu gosto. Se você estiver encanando com um saco plástico sem ponta, depois de distribuir o recheio, use um dedo umedecido para tapar o recheio em um plano retangular strip.To faça as barras de Newton, levante uma das tiras de massa longas e expostas para cima e sobre o recheio. Se você tiver problemas para levantar a massa com os dedos, pode usar uma espátula deslocada. Pegue o lado dobrado da barra de biscoitos e enrole-o sobre a aba restante da massa. Repita com as barras de biscoito restantes. A massa será dobrada onde as duas tiras se sobrepõem no fundo; isso dá aos Newtons sua forma caracteristicamente curvada. Você pode usar as mãos para tapar as barras para baixo em seus lados longos para enfatizar essa forma, se quiser.Use uma escova de pastelaria seca para tirar o pó do excesso de farinha dos biscoitos.
Transfira as barras para a assadeira preparada.
Asse por aproximadamente 12 minutos ou até que os biscoitos inchem e dourem levemente. Eles serão apenas ligeiramente firmes ao toque; se eles se sentirem inchados ou úmidos, continue assando mais alguns minutos.
Cortar e envelhecer os biscoitos: assim que os biscoitos forem removidos do forno, use uma faca afiada para cortar cada barra em vários biscoitos de 1" de comprimento. Enquanto os biscoitos ainda estão quentes, transfira-os para um recipiente de plástico com tampa ou saco grande com zíper. Se você precisar empilhar os biscoitos, coloque um pedaço de pergaminho entre as camadas. Feche bem o recipiente ou saco. Esta etapa vaporizará levemente os biscoitos, garantindo que permaneçam macios e semelhantes a bolos de ponta a ponta. Pular esta etapa resultará em Newtons com uma textura ligeiramente mais seca, mais como um biscoito e menos como bolo.Os biscoitos manterão, à temperatura ambiente, por cerca de duas semanas.