Figo fresco e molho de massa Prosciutto

Figo fresco e molho de massa Prosciutto
Figo fresco e molho de massa Prosciutto pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de molho. Esta receita faz 4 porções com 208 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.68 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de manteiga, leite, figos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Tentar Macarrão fresco Com Molho De Manjericão Branco Cremoso + Prosciutto crocante, Pasta House Pasta con Broccoli - este é um molho à base de Alfredo que combina macarrão, cogumelos frescos e brócolis fresco, e Macarrão fresco com molho à bolonhesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma panela em fogo baixo; mexa gradualmente a farinha na manteiga derretida até ficar homogêneo e borbulhante, 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione sal; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Retire do fogo; misture gradualmente o leite até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
4
Retorne o molho branco ao fogão; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
5
Cozinhe e mexa prosciutto e figos em uma panela antiaderente em fogo médio até aquecer, cerca de 5 minutos. Mexa as raspas de limão e o tempero de pimenta limão no molho branco.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
Prata IncomparávelPrata Incomparável
PresuntoPresunto
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Sirva figos e prosciutto no topo do molho.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista