Figos assados com Grand Marnier e chantilly
Figos assados com Grand Marnier e chantilly podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 284 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.1 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue água, grand marnier, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier, Cupcakes de fubá com sabor laranja e chantilly Grand Marnier, e Torta de abóbora cítrica com creme Grand Marnier para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Pique o fundo de cada figo várias vezes e coloque os figos em um prato gratinado à prova de fogo com manteiga de 9 a 10 polegadas ou frigideira refratária.
Polvilhe figos com 1/3 xícara de açúcar e adicione água ao prato.
Asse os figos no meio do forno, regando duas vezes com sucos de panela, até ficarem macios, cerca de 30 minutos.
Transfira o prato para o fogão, adicione 1/4 xícara de Grand Marnier e deixe ferver em fogo moderadamente alto.
Retire do fogo e acenda cuidadosamente os sucos da panela. Depois que as chamas diminuem, os sucos devem ser xaroposos. Se os sucos da panela estiverem muito finos, transfira os figos para uma tigela rasa, ferva os sucos até ficarem xaroposos e levemente espessados, 3 a 5 minutos, e despeje sobre os figos.
Bata o creme com as restantes 2 colheres de sopa de açúcar e Licor de colher de sopa usando uma batedeira elétrica até que mantenha picos macios.
Sirva figos, quentes ou à temperatura ambiente, com calda e creme.