Figos maduros em xarope de Vinho Tinto temperado
Para $2.98 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 307 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de figos roxos, açúcar granulado, anis estrelado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Figos secos e damascos em xarope de vinho de baunilha, Figos secos e damascos em xarope de vinho de baunilha, e Figos temperados escalfados em vinho.
Instrucao
Adicione o açúcar do Vinho e as especiarias a uma panela média colocada em fogo médio alto. Assim que começar a borbulhar, abaixe o fogo até ferver e reduza a mistura pela metade para um xarope consistency.In enquanto isso, corte um x nos topos dos figos menores. Você pode cortar os maiores em metades ou quartos. Seu objetivo é que eles sejam todos os mesmos pedaços do tamanho de uma mordida.Uma vez que o líquido tenha reduzido ao seu gosto, retire do fogo e adicione os figos preparados.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente no líquido antes de servir. Você também pode resfriá-los completamente e armazenar coberto e refrigerado até 3 dias na geladeira. Nesse caso, deixe-os chegar à temperatura ambiente antes de servir.