Figos maduros em xarope de Vinho Tinto temperado

Figos maduros em xarope de Vinho Tinto temperado
Para $2.98 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 307 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de figos roxos, açúcar granulado, anis estrelado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Figos secos e damascos em xarope de vinho de baunilha, Figos secos e damascos em xarope de vinho de baunilha, e Figos temperados escalfados em vinho.

Instrucao

1
Adicione o açúcar do Vinho e as especiarias a uma panela média colocada em fogo médio alto. Assim que começar a borbulhar, abaixe o fogo até ferver e reduza a mistura pela metade para um xarope consistency.In enquanto isso, corte um x nos topos dos figos menores. Você pode cortar os maiores em metades ou quartos. Seu objetivo é que eles sejam todos os mesmos pedaços do tamanho de uma mordida.Uma vez que o líquido tenha reduzido ao seu gosto, retire do fogo e adicione os figos preparados.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Deixe esfriar até a temperatura ambiente no líquido antes de servir. Você também pode resfriá-los completamente e armazenar coberto e refrigerado até 3 dias na geladeira. Nesse caso, deixe-os chegar à temperatura ambiente antes de servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista