Figos secos e damascos em xarope de vinho de baunilha

Figos secos e damascos em xarope de vinho de baunilha
Se $4.2 por porção cai no seu orçamento, figos secos e damascos em xarope de vinho de baunilha podem ser excelentes sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 6 porções com 418 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de feijão de baunilha, açúcar, damascos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Figos secos e damascos em xarope de vinho de baunilha, Figos maduros em xarope de Vinho Tinto temperado, e Figos secos em vinho tinto.

Instrucao

1
Misture o vinho e o açúcar em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo, até que o açúcar se dissolva. Raspe as sementes da fava de baunilha; adicione as sementes e o feijão à calda.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
AcucarAcucar
XaropeXarope
3
Adicione os figos e os paus de canela. Cozinhe, coberto, em médiobaixo calor por 20 minutos: adicione os damascos e cozinhe até que os frutos estejam cheios e macios, cerca de 25 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
DamascoDamasco
FrutaFruta
FigoFigo
4
Usando uma escumadeira, transfira a fruta, os paus de canela e a fava de baunilha para uma tigela resistente ao calor. Ferva a calda de vinho, descoberta, até que seja reduzida para cerca de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
FrutaFruta
XaropeXarope
VinhoVinho
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
5
Despeje a calda sobre os figos e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
FigoFigo
6
Leve à geladeira até esfriar bem, cerca de 4 horas. Coma simples ou com uma colher de crme frache, iogurte ou fromage blanc por cima.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
7
Decore com amêndoas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
8
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9
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10
artigo
11
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DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista