Figos secos e damascos em xarope de vinho de baunilha
Se $4.2 por porção cai no seu orçamento, figos secos e damascos em xarope de vinho de baunilha podem ser excelentes sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 6 porções com 418 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de feijão de baunilha, açúcar, damascos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Figos secos e damascos em xarope de vinho de baunilha, Figos maduros em xarope de Vinho Tinto temperado, e Figos secos em vinho tinto.
Instrucao
Misture o vinho e o açúcar em uma panela grande.
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo, até que o açúcar se dissolva. Raspe as sementes da fava de baunilha; adicione as sementes e o feijão à calda.
Adicione os figos e os paus de canela. Cozinhe, coberto, em médiobaixo calor por 20 minutos: adicione os damascos e cozinhe até que os frutos estejam cheios e macios, cerca de 25 minutos a mais.
Usando uma escumadeira, transfira a fruta, os paus de canela e a fava de baunilha para uma tigela resistente ao calor. Ferva a calda de vinho, descoberta, até que seja reduzida para cerca de 2 xícaras.
Despeje a calda sobre os figos e mexa para misturar.
Leve à geladeira até esfriar bem, cerca de 4 horas. Coma simples ou com uma colher de crme frache, iogurte ou fromage blanc por cima.
Decore com amêndoas, se desejar.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;