Figos torrados com Gorgonzola e Prosciutto di Parma
Figos torrados com Gorgonzolan e Prosciutto di Parman é um sem glúten e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 74 calorias. Para 96 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de figos, gorgonzola, radicchio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Prosciutto Embrulhado Gorgonzola Figos Recheados, Bolsas Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), e Pizza com figos, Prosciutto, Gorgonzola, balsâmico e rúcula.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 260°.
Corte um X no topo de cada figo, cortando cerca de polegada de profundidade. Puxe os quatro cantos abertos e insira um cubo de queijo em cada Fig. Enrole uma fatia de prosciutto em torno de cada um dos figos, sobrepondo as bordas.
Coloque os figos em uma assadeira grande.
Asse até que o prosciutto esteja crocante nas bordas e os figos sejam aquecidos, 10 a 12 minutos.
Coloque uma folha de radicchio em cada prato de salada e coloque um figo no centro de cada folha
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