Figos torrados com Gorgonzola e Prosciutto di Parma

Figos torrados com Gorgonzola e Prosciutto di Parma
Figos torrados com Gorgonzolan e Prosciutto di Parman é um sem glúten e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 74 calorias. Para 96 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de figos, gorgonzola, radicchio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Prosciutto Embrulhado Gorgonzola Figos Recheados, Bolsas Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), e Pizza com figos, Prosciutto, Gorgonzola, balsâmico e rúcula.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 260°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte um X no topo de cada figo, cortando cerca de polegada de profundidade. Puxe os quatro cantos abertos e insira um cubo de queijo em cada Fig. Enrole uma fatia de prosciutto em torno de cada um dos figos, sobrepondo as bordas.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
QueijoQueijo
FigoFigo
EnvolverEnvolver
3
Coloque os figos em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
FigoFigo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse até que o prosciutto esteja crocante nas bordas e os figos sejam aquecidos, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
FigoFigo
5
Coloque uma folha de radicchio em cada prato de salada e coloque um figo no centro de cada folha
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
FigoFigo
6
Sirva quente.
7
artigo var
8
Type_27_data = {};
9
artigo
10
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista