Filé mignon recheado com caranguejo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 296 calorias, 41g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $5.17 por porção, receita abrange 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue carne de caranguejo, filé mignon assado, molho dourado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é sólida. Tentar Filé Mignon Recheado, Filé Mignon Recheado, e Filé Mignon Recheado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar cozido, mas não crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Remova para toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Faça uma fenda longitudinal no centro do lombo até 1/2 pol. do fundo. Carne aberta para que fique plana. Caranguejo do Monte sobre o centro. Fechar lombo; amarrar em 2-in. intervalos com corda de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
4
Coloque em uma grade em uma assadeira rasa. Enrole o bacon em torno da carne.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Combine 1/2 xícara de água, vinho ou caldo e suco de limão; despeje sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Asse, descoberto, em 4257 por 45-60 minutos ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para médio-raro, um termômetro de carne deve ler 145; médio, 160; bem feito, 170).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para Servir
7
Retire a carne para uma travessa. Cubra e deixe repousar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Despeje os pingos da panela e pedaços marrons soltos em uma panela. Gordura desnatada. Junte a cebola, a manteiga, o molho de bife, o molho de soja, o molho dourado, se desejar, o açúcar e a água restante. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5 minutos. Junte a salsa. Corte o lombo; sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De Bife
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
O marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é retrospectiva vinhos Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Retrospectiva Vinhos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em inox, depois envelhecido três meses sobre borras em carvalho francês neutro, o vinho apresenta grande acidez, peso e paladar. Este Chardonnay 100% mostra a acidez reservada normalmente para vinhos inoxidáveis somente. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.