Filet of Beef au Poivre
Filet de carne au Poivre é um sem glúten e primal prato. Esta receita faz 6 porções com 610 calorias, 32g de proteína, e 47g de gordura um. Para $7.4 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 76 foodies e cozinheiros. Se você tiver caldo de carne, pimenta moída grosseiramente, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Filet of Beef Au Poivre, Filet of Beef au Poivre, e Filet of Beef au Poivre.
Instrucao
Coloque os filetes em uma tábua e seque-os com toalhas de papel.
Polvilhe os filés com sal e pressione a pimenta preta uniformemente dos dois lados. Deixe descansar em temperatura ambiente por 15 minutos.
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa da manteiga e do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que a manteiga quase fume.
Coloque os bifes na panela e abaixe o fogo para médio.
Refogue os bifes por 4 minutos em 1 lado e depois por 3 minutos do outro lado, para raros médios.
Retire os bifes para uma travessa e cubra bem com papel alumínio.
Enquanto isso, despeje todos, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela de refogue.
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo médio por 2 minutos.
Adicione o caldo de carne e cozinhe em fogo alto por 4 a 6 minutos, até reduzir pela metade, raspando os pedaços marrons do fundo da panela.
Adicione o conhaque e cozinhe por mais 2 minutos. Fora do fogo, gire as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e 1/2 colher de chá de sal.
Sirva os bifes quentes com o molho derramado por cima.