Filetes De Bagres Enegrecidos

Filetes De Bagres Enegrecidos
Precisa de um sem glúten, primal e pescatarian prato principal? Filetes de bagre enegrecidos podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,64 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 7g de gordura, e um total de 187 calorias. Vá até a loja e pegue filés de bagre, alho em pó, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Bagre Enegrecido, Bagre Enegrecido, e Bagre Enegrecido.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Lave os filetes e seque com papel toalha para remover o excesso de umidade.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Polvilhe a mistura de páprica uniformemente em ambos os lados dos filés; esfregue os temperos suavemente.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
PimentaoPimentao
4
Coloque uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione 1/2 colher de sopa de manteiga e incline a panela para cobrir o fundo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione 2 filetes e cozinhe por 2 minutos. Reduza o fogo para médio; vire e cozinhe por 4 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
7
Retire da panela e mantenha quente. Repita o procedimento com a manteiga restante e filetes.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Sirva com rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são as minhas principais opções para filetes de bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
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