Filetes De Bagres Italianos

Filetes De Bagres Italianos
Filetes de bagres italianos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2,8 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 8g de gordura, e um total de 209 calorias. Vá até a loja e pegue azeite, filés de bagre, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é sólida. Tentar Filetes De Peixe-Gato Dourado, Filetes De Bagres Assados, e Filetes De Peixe-Gato Marinados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os cinco primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje metade do molho em um 11-in. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha. Disponha o peixe sobre o molho. Cubra com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Leve ao forno, descoberto, a 375 por 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
5
Asse por mais 5 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são as minhas principais opções para filetes de bagres. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O vinho Pinot Grigio da reserva de Quentin, vencedor da Medalha De Ouro Albertina, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas, parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Vencedor da medalha de ouro Albertina Quentin's Reserve Pinot Grigio Wine
Vencedor da medalha de ouro Albertina Quentin's Reserve Pinot Grigio Wine
Melhor quando servido frio. Um delicioso vinho que tem sabores de maçã, pêra e melão. Aromas florais de flores de laranjeira.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista