Filetes De Carne De Bovino Vidrados Com Pêssego
Os filés de carne de bovino vidrados com pêssego são um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Para $4,59 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 11g de gordura, e um total de 362 calorias. Esta receita serve 2. 178 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de vinagre balsâmico, bifes de lombo de vaca, coentro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 72%. Receitas semelhantes são Costelas De Bovino Vidradas Com Pêssego Sem Açúcar, Filetes Mignons com manteiga temperada, alcachofras Glaceadas e sementes de feijão, e Filetes De Lombo De Bovino Gala.
Instrucao
Polvilhe a carne com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, cozinhe os bifes em óleo em fogo médio por 5-8 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para medium-rare, um termômetro deve ler 1459; medium, 1600b; bem-feito, 170B).
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes; despeje sobre os bifes. Cozinhe por 1-2 minutos ou até que o esmalte seja aquecido.