Filetes De Peixe Com Crosta De Noz-Pecã

Filetes De Peixe Com Crosta De Noz-Pecã
Precisa de um prato principal pescatarian? Filetes de peixe com casca de noz-pecã podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $3.27 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 358 calorias, 19g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, óleo vegetal, rodelas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Filetes De Peixe Com Crosta De Pistache, Filetes De Peixe Com Crosta De Cavacos, e Filetes De Peixe Com Crosta De Amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture nozes, migalhas de pão e casca de limão em uma tigela rasa. Bata o ovo e o leite com um batedor de arame ou garfo em outra tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Casca De LimãoCasca De Limão
PecaPeca
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Corte o peixe em 4 pedaços.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
3
Polvilhe os dois lados do peixe com sal e pimenta. Cubra o peixe com a mistura de ovos, depois cubra bem com a mistura de nozes, pressionando levemente o peixe.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PecaPeca
PeixePeixe
OvoOvo
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o peixe. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe 6 a 10 minutos, virando uma vez com cuidado com 2 viradores de panqueca, até que o peixe flocos facilmente com garfo e é marrom.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
6
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista