Filetes De Peixe Com Molho De Limão

Filetes de peixe com molho de limão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.69 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 497 calorias, 35g de proteína, e 12g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de coalhada de limão, migalhas de pão, arroz integral e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a coalhada de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão cheio de coalhada de limão e framboesa fresca como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Filetes de peixe esfregados com especiarias com molho de manteiga de limão, Filetes De Peixe Assados Com Limão, e Filetes De Peixe De Limão Picante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.