Filetes de peixe crocante com cobertura de Rancho

Filetes de peixe crocante com cobertura de Rancho
Filetes de peixe crocante com cobertura de Rancho podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 451 calorias, 19g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,08 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta, tomate, molho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Receitas semelhantes incluem Filetes De Peixe Crocantes, Filetes de peixe assado com cobertura de iogurte, e Sensei's Crusty esfarelado queijo azul bife cobertura.

Instrucao

1
Espalhe os dois lados dos filés com 3 colheres de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2
Combine migalhas de biscoito e pimenta em um prato raso; dragar peixe na mistura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Coloque o peixe em uma assadeira de 11 x 7 x 1 de 1/2 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Asse a 400 por 15 a 20 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Regue com 2 colheres de sopa de molho; cubra com pepino e tomate.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista