Filetes De Peixe De Gergelim Crocantes

Filetes De Peixe De Gergelim Crocantes
Filetes de peixe de gergelim crocantes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 458 calorias, 39g de proteína, e 31g de gordura um. Para $4.45 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue hortelã rasgada, filetes de peixe, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Filetes de peixe com crosta de gergelim com molho de alho e gengibre, Filetes De Salmão Laranja Sésamo, e Filetes de salmão sésamo e Bok Choy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 93°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Polvilhe os filés com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3
Coloque as sementes de gergelim em um prato e drague os filés dos dois lados, pressionando as sementes suavemente no peixe.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Aqueça 2 colheres de chá cada gergelim e óleos vegetais em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto e adicione 2 filés.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Ajuste o calor para que o peixe chia, mas não queime. Cozinhe até que as sementes no fundo sejam torradas e o topo comece a ficar opaco (2-3 minutos). Em seguida, vire cuidadosamente os filés para cozinhar do outro lado (1-2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Transfira para uma placa refratária e mantenha aquecido no forno. Repita com os filés restantes. Para servir, decore com hortelã; sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista