Filetes De Peixe De Limão Picante
Filetes de peixe de limão picante é um dairy free receita com 20 porções. Uma porção contém 68 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura. Para 92 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de mccormick.com tem 4 fãs. Vá até a loja e pegue o tempero original, o azeite, o caldo de frango com sódio reduzido e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filetes De Peixe Assados Com Limão, Filetes De Peixe Com Molho De Limão, e Filetes de peixe salteados com limão e chalota para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e 1 colher de chá do tempero em prato raso. Umedeça o peixe levemente com água. Cubra uniformemente com a mistura de farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio.
Adicione o peixe; cozinhe de 1 A 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Adicione o caldo, o suco de limão e o tempero restante de 2 colheres de chá à frigideira. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe por 2 a 3 minutos ou até que o peixe descole facilmente com um garfo.
Retire o peixe para servir prato; manter aquecido.Leve o molho para ferver. Cozinhe de 3 a 5 minutos ou até que o molho esteja ligeiramente engrossado, mexendo sempre. Coloque o molho sobre o peixe para servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.