Filetes De Peixe Frito

Filetes De Peixe Frito
Filetes de peixe frito é um pescatarian receita com 1 porções. Para $11.71 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 116g de proteína, 133g de gordura, e um total de 2235 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Vá até a loja e pegue o tempero Old bay, farinha, filé de arinca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Filetes De Peixe Frito, Filetes De Peixe Frito No Forno, e Filetes de peixe frito no forno crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira. (Ou você pode fritar). em uma tigela, misture o leite e os ovos para criar uma lavagem de ovos.Tempere o peixe com sal, pimenta e tempero de Baía Velha.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old BayTempero Old Bay
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Corte cada peixe diagonalmente em 3 ou 4 pedaços.Dragar o peixe na farinha.Dragar o peixe na lavagem do ovo.Agora cubra o peixe com pão ralado panko.Frite o peixe empanado no óleo vegetal quente até dourar. (Cerca de 3 minutos de um lado e 2 minutos do outro.).Cozinhe alguns pedaços de cada vez.Uma vez cozido, coloque em rack ou toalhas de papel para drenar.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Polvilhe o peixe com sal restante, pimenta, tempero de Baía Velha.Nota: o peixe é muito "carnudo", e também está enchendo como um sanduíche ou por si só.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old BayTempero Old Bay
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
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