Filetes De Peixe Frito
Filetes de peixe frito é um pescatarian receita com 1 porções. Para $11.71 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 116g de proteína, 133g de gordura, e um total de 2235 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Vá até a loja e pegue o tempero Old bay, farinha, filé de arinca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Filetes De Peixe Frito, Filetes De Peixe Frito No Forno, e Filetes de peixe frito no forno crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira. (Ou você pode fritar). em uma tigela, misture o leite e os ovos para criar uma lavagem de ovos.Tempere o peixe com sal, pimenta e tempero de Baía Velha.
Corte cada peixe diagonalmente em 3 ou 4 pedaços.Dragar o peixe na farinha.Dragar o peixe na lavagem do ovo.Agora cubra o peixe com pão ralado panko.Frite o peixe empanado no óleo vegetal quente até dourar. (Cerca de 3 minutos de um lado e 2 minutos do outro.).Cozinhe alguns pedaços de cada vez.Uma vez cozido, coloque em rack ou toalhas de papel para drenar.
Polvilhe o peixe com sal restante, pimenta, tempero de Baía Velha.Nota: o peixe é muito "carnudo", e também está enchendo como um sanduíche ou por si só.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.