Filetes De Peixe Fáceis

Filetes De Peixe Fáceis
Filetes de peixe fáceis podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2,28 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 268 calorias, 26g de proteína, e 9g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. 4 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se você tiver filés de bagre, molho para salada, migalhas de pão temperadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Filetes De Peixe À Milanesa Fáceis, Filetes De Peixe Assados Fáceis, e Filetes De Peixe Parmesão Fáceis.

Instrucao

1
Coloque as migalhas de pão em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Coloque o molho em outra tigela rasa. Mergulhe o peixe no molho e cubra com migalhas.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Cheddar Recém RaladoCheddar Recém Ralado
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Coloque o peixe em um rack em um 15-in. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Leve ao forno descoberto, a 4507 por 15-20 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Stoltz Organic Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Pinot Noir Orgânico De Columbia Gorge. Tudo está em ordem para que este vinho acolha anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
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Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista