Filetes de Peixe-Gato salteados com molho de Manteiga De Noz-Pecã

Filetes de Peixe-Gato salteados com molho de Manteiga De Noz-Pecã
Filetes de bagre salteados com molho de Manteiga De Noz-Pecã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 441 calorias, 30g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.97 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver suco de limão mais 6 fatias de limão, óleo vegetal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Filetes de bagre em molho de gengibre, Pecan De Bagre Com Limão-Tomilho-Manteiga De Noz-Pecã, e Peixe-Gato Com Manteiga Marrom Pecan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare em pratos rasos separados a farinha e o ovo batido com a água. Dragar cada filé de bagre na farinha, sacudir o excesso, mergulhá-lo na mistura de ovos, deixar o excesso escorrer e dragar na farinha novamente, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
(Keebler)(Keebler)
2
Transfira o peixe como é revestido para uma assadeira forrada com papel de cera. Em uma frigideira grande aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo moderadamente alto até que esteja quente, mas não fume e refogue o peixe em lotes, adicionando o óleo restante conforme necessário, por 2 a 3 minutos de cada lado, ou até que apenas flocos.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Transfira o peixe para toalhas de papel para escorrer e mantenha-o aquecido, coberto.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Em uma frigideira, cozinhe a cebola e o alho na manteiga, mais moderadamente fogo baixo, mexendo, até que eles são suavizadas, adicione as nozes e cozinhe a mistura em fogo moderadamente alto calor, agitando a frigideira, até que a manteiga esteja dourado e as nozes são torrados bem. Junte o suco de limão, o Tabasco e sal e pimenta a gosto. Divida o peixe entre 6 pratos aquecidos, coloque o molho de manteiga sobre ele e decore cada porção com uma rodela de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Limão CunhaLimão Cunha
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Filetes de bagre funcionam muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista