Filetes De Peixe Saborosos
Filetes de peixe saborosos são um sem glúten, primal e pescatarian receita com 5 porções. Este prato principal tem 273 calorias, 29g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $2,89 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de queijo mozzarella parcialmente desnatado, molho de espaguete, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Filetes De Salmão Saborosos, Filetes De Bagres Saborosos, e Filetes De Peixe.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o peixe em óleo por 4 minutos de cada lado ou até ficar crocante e dourado. Enquanto isso, em uma panela grande, misture o molho de espaguete e a raiz-forte; cozinhe até aquecer.
Colher sobre o peixe; polvilhe com queijo. Tampe e retire do fogo.
Deixe repousar durante 5 minutos ou até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, vinho espumante e Pinot Grigio são as minhas principais opções para filetes de peixe. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Bench Sonoma Coast Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Banco Sonoma Coast Pinot Noir
Magra, vibrante e deliciosa. Originário principalmente da vinha Sangiacomo Amaral Ranch, na costa de Sonoma, AVA. Trata-se de um vinho com uma estrutura magra, elegante e uma acidez vibrante, que lembra Burgundy.It complementa molhos ricos, carnes assadas, e gosta de ser emparelhado com aves de capoeira.