Filetes De Peixe À Milanesa Fáceis

Filetes De Peixe À Milanesa Fáceis
Filetes de peixe à milanesa fáceis podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e pescatarian serve 4 e custos $2.28 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 5g de gordura, e um total de 166 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue filés de peixe, flocos de salsa, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Filetes Simples De Peixe À Milanesa, Filetes De Peixe Assados Fáceis, e Filetes De Peixe Parmesão Fáceis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize a assadeira rasa com spray antiaderente para cozinhar. Em um prato raso ou panela de torta, misture croutons, queijo, flocos de salsa e páprica; misture bem. Em outro prato raso, misture o ovo, o suco de limão e a água; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Salsa SecaSalsa Seca
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
LimaoLimao
CroutonsCroutons
PimentaoPimentao
QueijoQueijo
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
Forma De TortaForma De Torta
FornoForno
2
Corte os filés de peixe em pedaços do tamanho de uma porção. Mergulhe na mistura de ovos, dobrando as extremidades finas do peixe para formar pedaços de espessura uniforme. Mergulhe o peixe na mistura de crouton, batendo suavemente para revestir; coloque na panela pulverizada. Pulverize o peixe com spray de cozinha por cerca de 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PeixePeixe
CroutonsCroutons
MergulhoMergulho
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse a 350 ° F. por 10 a 15 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Esperto Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista