Filetes de Salmão Doce e Picante
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, paleolíticas e primitivas à sua caixa de receitas, os filés de salmão doces e picantes podem ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 4,01 a porção, você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 11g de gordura e um total de 258 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Uma mistura de pimenta caiena, alho em pó, filés de salmão e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 94%, o que é espetacular. Experimente filés de salmão doce e picante, filés de salmão grelhado com molho picante e filés de salmão doce de Sambal para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375°.
Coloque o salmão em uma assadeira de 15x10x1 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com alho em pó e pimenta caiena. Coloque o molho por cima.
Asse por 12-15 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Filetes de Salmão funcionam muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 48 dólares por garrafa.
![Herdade Marimar Vinícola Don Miguel Cristina Pinot Noir]()
Herdade Marimar Vinícola Don Miguel Cristina Pinot Noir
Este é um vinho para envelhecer, mas agradável para beber agora. O nariz complexo apresenta aromas de amoras, ameixas em conserva e sândalo. O paladar, amplo e uniforme, apresenta um equilíbrio perfeito entre a atraente fruta e o elegante carvalho. A acidez viva leva o vinho até ao fim e garante o longo potencial de envelhecimento deste magnífico vinho.