Filetes De Salmão Salteados Com Crosta De Ervas Com Pistu

Filetes De Salmão Salteados Com Crosta De Ervas Com Pistu
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente filetes de salmão salteados com ervas e pimenta. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 561 calorias, 35g de proteína, e 44g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,8 por porção. Se você tem folhas de orégano, azeite extra-virgem, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Filetes de salmão salteado com crosta de ervas com Pistu, Filetes de poleiro com crosta de ervas com purê de ervilha, e Filetes de salmão com crosta de amêndoa com Broccolini torrado para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeNormal
Pronto Em42 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista