Filetes De Truta Assados Com Recheio De Pão

Filetes De Truta Assados Com Recheio De Pão
Filetes de truta assados com recheio de pão requerem cerca de 40 minutos do início ao fim. Para $18.9 por porção, você obtém um prato principal que serve 1. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 2551 calorias, 163g de proteína, e 165g de gordura por porção. Uma mistura de azeite extra-virgem, caldo de galinha, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. É perfeito para Graca. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 80%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Filetes De Truta Assados Com Recheio De Pão, Filetes De Truta Assados, e Filetes De Truta Parmesão Assados.

Instrucao

1
Para preparar a truta: Pré-aqueça o forno a 204° Cubra uma assadeira grande com óleo.Com uma pinça ou alicate de nariz pin, remova todos os ossos minúsculos dos filés, com a pele voltada para baixo, no cozimento sheet.In uma panela grande refogada, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
TrutaTruta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Despeje metade em um copo; Reserve.
3
Adicione as cebolinhas e a cenoura à panela.Cozinhe por cerca de 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione os cubos de pão, caldo, ovo, 1/4 colher de chá de sal e a pimenta.Jogue para umedecer.Colher montes ovais do recheio nos filetes.Pressione levemente para embalar.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Regue com o óleo reservado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Asse por 18 a 20 minutos, ou até que o recheio esteja dourado.Com um turner panckae, transfira os filetes recheados para pratos.Nota: este prato pode ser montado com várias horas de antecedência.Deixe o recheio esfriar até a temperatura ambiente antes de montar os filés.Cubra com filme plástico e leve à geladeira.O tempo de cozimento pode aumentar em 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeMedia
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