Filetes de truta grelhados com cobertura crocante de Limão Com Pinhão

Filetes de truta grelhados com cobertura crocante de Limão Com Pinhão
Filetes de truta grelhados com cobertura crocante de limão de pinhão é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $2.6 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 224 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue anchova, pinhões, panko e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Filetes De Truta Grelhados Com Mostarda E Mel, Filetes De Linguado Com Pinhões Torrados, Limão E Manjericão, e Bacalhau Assado Com Cobertura Crocante De Limão E Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Torrar pinhões em uma frigideira larga (não antiaderente) em fogo médio até levemente torrada, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Despeje em uma tigela média e reserve.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Na mesma panela, aqueça 1 colher de sopa. azeite em fogo médio até aquecer e adicione panko. Brinde panko, mexendo ocasionalmente, até um tom mais escuro, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione anchovas e alho; mexa para combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Adicione a mistura panko aos pinhões. Misture 1/4 colher de chá. sal, as raspas de limão e salsa.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão (você pode segurar sua mão de 1 A 2 pol. acima de cozinhar grelha apenas 2 a 3 segundos).
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Corte cada cabeça de radicchio ao meio, corte cada metade em 3 fatias e pincele os lados com azeite. Cunhas de espeto em espetos de metal, 3 por espeto. Grelhe espetos radicchio (feche a tampa na grelha a gás), 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Vire os espetos radicchio.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Escove os peixes de ambos os lados com azeite e grelha, com a pele voltada para baixo, 3 a 4 minutos (feche a tampa na grelha a gás) ou até que pareçam opacos (cortados para testar) e se soltem facilmente. Usando 2 espátulas, vire suavemente o peixe (feche a tampa na grelha a gás) e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Transfira filetes para pratos e radicchio para uma tábua de cortar. Tempere o peixe com sal, pimenta e algumas gotas de suco de limão a gosto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
11
Retire os espetos do radicchio grelhado e pique o radicchio grosseiramente. Misture com o suco de limão restante e o restante 1/2 colher de chá. sal. Mexa restante 3 colheres de sopa. azeite em migalhas de pão e colher sobre o lado da carne de peixe.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
12
Sirva peixe com radicchio.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar FitVine Vinho Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista