Filetes de truta grelhados com cobertura crocante de Limão Com Pinhão
Filetes de truta grelhados com cobertura crocante de limão de pinhão é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $2.6 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 224 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue anchova, pinhões, panko e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Filetes De Truta Grelhados Com Mostarda E Mel, Filetes De Linguado Com Pinhões Torrados, Limão E Manjericão, e Bacalhau Assado Com Cobertura Crocante De Limão E Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Torrar pinhões em uma frigideira larga (não antiaderente) em fogo médio até levemente torrada, cerca de 3 minutos.
Despeje em uma tigela média e reserve.
Na mesma panela, aqueça 1 colher de sopa. azeite em fogo médio até aquecer e adicione panko. Brinde panko, mexendo ocasionalmente, até um tom mais escuro, cerca de 5 minutos.
Adicione anchovas e alho; mexa para combinar bem.
Adicione a mistura panko aos pinhões. Misture 1/4 colher de chá. sal, as raspas de limão e salsa.
Pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão (você pode segurar sua mão de 1 A 2 pol. acima de cozinhar grelha apenas 2 a 3 segundos).
Corte cada cabeça de radicchio ao meio, corte cada metade em 3 fatias e pincele os lados com azeite. Cunhas de espeto em espetos de metal, 3 por espeto. Grelhe espetos radicchio (feche a tampa na grelha a gás), 2 minutos.
Vire os espetos radicchio.
Escove os peixes de ambos os lados com azeite e grelha, com a pele voltada para baixo, 3 a 4 minutos (feche a tampa na grelha a gás) ou até que pareçam opacos (cortados para testar) e se soltem facilmente. Usando 2 espátulas, vire suavemente o peixe (feche a tampa na grelha a gás) e cozinhe mais 1 minuto.
Transfira filetes para pratos e radicchio para uma tábua de cortar. Tempere o peixe com sal, pimenta e algumas gotas de suco de limão a gosto.
Retire os espetos do radicchio grelhado e pique o radicchio grosseiramente. Misture com o suco de limão restante e o restante 1/2 colher de chá. sal. Mexa restante 3 colheres de sopa. azeite em migalhas de pão e colher sobre o lado da carne de peixe.
Sirva peixe com radicchio.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar FitVine Vinho Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.