Filetes Frescos De Salmão Esfregados Com Ervas

Filetes Frescos De Salmão Esfregados Com Ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os filetes de salmão frescos esfregados com ervas. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 466 calorias, 51G de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $6.09 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de pimenta em pó, folhas de coentro, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Filetes De Salmão Torrados Com Ervas, Filetes de salmão salteado com crosta de ervas com Pistu, e Filetes De Salmão Salteados Com Crosta De Ervas Com Pistu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe os primeiros 8 ingredientes em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Coloque os filés de salmão, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Espalhe a mistura de ervas uniformemente sobre os filetes; cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
4
Grelha, pele virada para baixo, coberta com tampa da grelha, em fogo alto (400 a 50
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
6 a 10 minutos ou até que os flocos de peixe com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
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Dose4
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