Filé de bifes de carne com molho de rábano

Filé de bifes de carne com molho de rábano
Filet de bifes de carne com molho de rábano requer aproximadamente 33 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 124 calorias. Para 84 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue bifes de lombo de carne, manteiga, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 11 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 17%. Receitas semelhantes incluem Filé de bifes de carne com molho de rábano, Dia do filé: filé carbonizado de Carne Com Chile-molho de milho, e Filé de carne de pimenta preta com creme de rábano.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Tempere a carne com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
4
Aqueça uma frigideira grande antiaderente com alça segura para forno em fogo alto. Se você tiver uma panela de borracha, enrole a alça duas vezes com papel alumínio para assar.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
AluminioAluminio
FornoForno
5
Sele a carne na frigideira antiaderente muito quente para caramelizar a carne, 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira para o forno e cozinhe por 8 a 15 minutos a mais para carne média rara a bem feita.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Em uma panela média em fogo médio derreta 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Misture a manteiga derretida com a farinha e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
9
Bata no leite. Engrosse o leite até obter a consistência do molho e, em seguida, misture o rábano, a cebolinha e o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RabanoRabano
CebolaCebola
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Transfira o molho para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
11
Retire a carne do forno e transfira para uma travessa. Retorne a panela ao fogão em fogo moderado e deglaze pan com 1/2 xícara de madeira ou xerez seco.
Ingredientes que você precisará
Xerez SecoXerez Seco
MadeiraMadeira
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Adicione a colher de sopa restante de manteiga à panela e despeje os pingos sobre os bifes.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeMedia
Pronto Em33 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista