Filé de bifes de carne com molho de rábano
Filet de bifes de carne com molho de rábano requer aproximadamente 33 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 124 calorias. Para 84 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue bifes de lombo de carne, manteiga, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 11 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 17%. Receitas semelhantes incluem Filé de bifes de carne com molho de rábano, Dia do filé: filé carbonizado de Carne Com Chile-molho de milho, e Filé de carne de pimenta preta com creme de rábano.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Tempere a carne com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente com alça segura para forno em fogo alto. Se você tiver uma panela de borracha, enrole a alça duas vezes com papel alumínio para assar.
Sele a carne na frigideira antiaderente muito quente para caramelizar a carne, 3 minutos de cada lado.
Transfira para o forno e cozinhe por 8 a 15 minutos a mais para carne média rara a bem feita.
Em uma panela média em fogo médio derreta 2 colheres de sopa de manteiga.
Misture a manteiga derretida com a farinha e cozinhe por mais um minuto.
Bata no leite. Engrosse o leite até obter a consistência do molho e, em seguida, misture o rábano, a cebolinha e o sal e a pimenta.
Transfira o molho para uma travessa.
Retire a carne do forno e transfira para uma travessa. Retorne a panela ao fogão em fogo moderado e deglaze pan com 1/2 xícara de madeira ou xerez seco.
Adicione a colher de sopa restante de manteiga à panela e despeje os pingos sobre os bifes.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.