Filé De Pargo Assado
Filé de pargo assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.21 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 168 calorias, 27g de proteína, e 4G de gordura. 134 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem alecrim, azeite, pão ralado temperado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Essa pontuação é incrível. Tentar Filé De Pargo Vermelho, Filé de poleiro ou Pargo com tomate e cebola, e Filé de pargo vermelho frito com molho Crioulo de Creme De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e seque bem o peixe. Forre um rack de frangos de corte com papel alumínio. Pulverize levemente com óleo.Esfregue o peixe com 1 colher de chá de azeite e tempere com sal e pimenta, alho e alecrim.
Coloque a pele do lado para baixo na grelha do forno e polvilhe as migalhas de pão por cima.
Regue o óleo restante e asse até que o peixe esteja cozido, cerca de 15-20 minutos.Print This4 SP 6 PP Fish Recipes Lenten Friendly Recipes Main Dishes Recipes Seafood Recipespublicado em 10 de Maio de 2011 por Gina26 comentários
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.