Filé de rabo amarelo fresco com limão e gengibre

Filé de Yellowtail fresco com limão e gengibre requer ao redor 50 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 428 calorias, 31g de proteína, e 30g de gordura um. Para $3.69 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Esta receita da Foodnetwork tem 7 fãs. Uma mistura de filé de rabo amarelo, manteiga, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frutas frescas misturadas com limão e gengibre, Pargo Vermelho Cozido No Vapor Com Receita Fresca De Gengibre E Limão, e Salada de frutas frescas com cal-xarope de gengibre.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. tempere o yellowtail com sal e pimenta, a gosto. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente e refratária, revestida com o azeite.
Adicione o yellowtail, o lado da carne para baixo e cozinhe até dourar, cerca de 2 ou 3 minutos. Vire o peixe e coloque a frigideira no forno por 5 minutos.
Retire a frigideira do forno e transfira o peixe para uma travessa quente.
Despeje o excesso de óleo da panela.
Adicione a cebolinha, o tomate, as raspas cítricas e o gengibre e refogue, em fogo baixo, por 1 a 2 minutos.
Adicione o vinho e deglaze a frigideira. Reduza o líquido pela metade e adicione o creme de leite. Reduza até engrossar levemente.
Bata a manteiga, o suco de limão e a salsa. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Coloque o molho sobre o peixe e sirva.