Filé De Salmão Grelhado

Filé De Salmão Grelhado
Filé de salmão grelhado requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e pescatarian tem 53 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 73 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, salmão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Tentar Filé De Salmão, Filé De Salmão Envidraçado, e Filé de salmão Mediterrâneo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o peixe e seque. Coloque o peixe, a pele para baixo, em uma folha de papel alumínio pesado e apare a folha para fazer uma borda cerca de 2 polegadas mais larga que o peixe. Dobre o excesso de papel alumínio para criar um lábio ao redor do peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Em uma tigela, misture a manteiga, o vinho, o suco de limão e o molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Prepare churrasco para calor indireto.
4
Se estiver usando briquetes de carvão, Monte e acenda 60 Briquetes no fogograto de um churrasco com uma tampa. Quando os briquetes são pontilhados com cinzas cinzentas, em 15 a 20 minutos, empurre quantidades iguais para lados opostos do firegrate.
5
Adicione mais 5 briquetes a cada monte de carvões. Coloque uma panela de gotejamento no fogograte entre carvões.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Se estiver usando um churrasco a gás, vire todos os queimadores para alto e feche a tampa por 10 minutos. Ajuste os queimadores para cozimento indireto (sem centro de aquecimento) e continue alto.
7
Definir peixe, folha para baixo, na grelha, mas não sobre a fonte de calor.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Pincele o peixe generosamente com a mistura de manteiga e, novamente, a cada 5 minutos, até que o peixe fique opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa (cortada para testar), 20 a 30 minutos. Cubra a grelha (aberturas abertas para carvão).
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Deslize uma assadeira grande e sem aro sob papel alumínio e, em seguida, deslize o peixe da panela para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
11
Corte o peixe em porções e levante da pele. Tempere com suco de fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Laguna Winery Russian River Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista