Filé de salmão Pinot-prancha

Filé de salmão Pinot-prancha
O filé de salmão Pinot-plank é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 339 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.84 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue 6 raminhos de alecrim, salmão, gewürztraminer e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Filé De Salmão Com Tábua De Cedro Grelhado, BBQ Plank Salmon, e Salmão Da Prancha Do Cedro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Puxe cornhusks para trás, mas não remova. Descarte a seda de milho. Empurre as cascas de volta no lugar. Em uma panela de 8 a 10 quartos, misture Gewrztraminer e 1 galão de água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o milho e coloque um prato em cima das orelhas para manter imerso. Mergulhe o milho pelo menos 4 horas em temperatura ambiente ou até 1 dia na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Em um recipiente apenas largo e longo o suficiente para segurar a prancha (uma pia, panela ou saco de comida de plástico pesado), combine 2 partes de água e 1 parte de Pinot Noir. Enxágüe a prancha; mergulhe na mistura de Pinot Noir por pelo menos 1 hora ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Pinot NoirPinot Noir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Cerca de 30 minutos antes de cozinhar, mergulhe o peixe na mistura de vinho tinto com a prancha.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Em outro recipiente, mergulhe as aparas de madeira em 2 a 3 xícaras da mistura de vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
6
Prepare churrasco para cozinhar indireto. Se estiver usando briquetes de carvão, Monte e acenda 60 Briquetes no forno de um churrasco (20 a 22 pol. largo) com uma tampa; aberturas abertas. Quando os briquetes são pontilhados com cinzas cinzentas, em 15 a 25 minutos, empurre quantidades iguais para lados opostos do firegrate.
7
Adicione mais 5 briquetes a cada monte de carvões (10 carvões).
8
Se estiver usando uma churrasqueira a gás, ela deve estar equipada com um controle para regular o calor no centro da churrasqueira. Para aquecer o churrasco, cubra e ligue alto por cerca de 10 minutos. Desligue o fogo no centro do churrasco, mas deixe o calor em lados opostos no alto.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
Escorra lascas de madeira.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
10
Polvilhe - os em brasas. Ou, se estiver usando um churrasco a gás, coloque batatas fritas em uma caixa de fumaça ou panela de papel alumínio diretamente no fogo em um canto enquanto o churrasco aquece. Levante o peixe e a prancha do líquido.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Coloque o peixe na prancha, descasque e cubra com 3 raminhos de alecrim, manjerona e tomilho.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
12
Coloque a churrasqueira no lugar. Coloque a prancha e o peixe na grelha entre brasas ou calor a gás. Cubra o churrasco, abra as aberturas e cozinhe por 10 minutos. (Se chars prancha, Esguichar ou esfregar áreas escuras com água.)
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
13
Escorra o milho e coloque na grelha diretamente sobre o fogo; cubra o churrasco. Vire o milho como as cascas queimam e cozinhe o peixe Até que fique quase opaco, mas de aparência úmida, no centro da parte mais grossa (cortada para testar), 15 a 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
14
Transfira o milho e a prancha com peixe para a mesa. Substitua as ervas queimadas por frescas e decore o peixe com limão.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
15
Corte o peixe em pedaços e retire com uma espátula. Tira cornhusks.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
16
Adicione sal, pimenta e limão a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista