Filé de salmão Pinot-prancha
O filé de salmão Pinot-plank é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 339 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.84 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue 6 raminhos de alecrim, salmão, gewürztraminer e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Filé De Salmão Com Tábua De Cedro Grelhado, BBQ Plank Salmon, e Salmão Da Prancha Do Cedro para receitas semelhantes.
Instrucao
Puxe cornhusks para trás, mas não remova. Descarte a seda de milho. Empurre as cascas de volta no lugar. Em uma panela de 8 a 10 quartos, misture Gewrztraminer e 1 galão de água.
Adicione o milho e coloque um prato em cima das orelhas para manter imerso. Mergulhe o milho pelo menos 4 horas em temperatura ambiente ou até 1 dia na geladeira.
Em um recipiente apenas largo e longo o suficiente para segurar a prancha (uma pia, panela ou saco de comida de plástico pesado), combine 2 partes de água e 1 parte de Pinot Noir. Enxágüe a prancha; mergulhe na mistura de Pinot Noir por pelo menos 1 hora ou até 1 dia.
Cerca de 30 minutos antes de cozinhar, mergulhe o peixe na mistura de vinho tinto com a prancha.
Em outro recipiente, mergulhe as aparas de madeira em 2 a 3 xícaras da mistura de vinho tinto.
Prepare churrasco para cozinhar indireto. Se estiver usando briquetes de carvão, Monte e acenda 60 Briquetes no forno de um churrasco (20 a 22 pol. largo) com uma tampa; aberturas abertas. Quando os briquetes são pontilhados com cinzas cinzentas, em 15 a 25 minutos, empurre quantidades iguais para lados opostos do firegrate.
Adicione mais 5 briquetes a cada monte de carvões (10 carvões).
Se estiver usando uma churrasqueira a gás, ela deve estar equipada com um controle para regular o calor no centro da churrasqueira. Para aquecer o churrasco, cubra e ligue alto por cerca de 10 minutos. Desligue o fogo no centro do churrasco, mas deixe o calor em lados opostos no alto.
Escorra lascas de madeira.
Polvilhe - os em brasas. Ou, se estiver usando um churrasco a gás, coloque batatas fritas em uma caixa de fumaça ou panela de papel alumínio diretamente no fogo em um canto enquanto o churrasco aquece. Levante o peixe e a prancha do líquido.
Coloque o peixe na prancha, descasque e cubra com 3 raminhos de alecrim, manjerona e tomilho.
Coloque a churrasqueira no lugar. Coloque a prancha e o peixe na grelha entre brasas ou calor a gás. Cubra o churrasco, abra as aberturas e cozinhe por 10 minutos. (Se chars prancha, Esguichar ou esfregar áreas escuras com água.)
Escorra o milho e coloque na grelha diretamente sobre o fogo; cubra o churrasco. Vire o milho como as cascas queimam e cozinhe o peixe Até que fique quase opaco, mas de aparência úmida, no centro da parte mais grossa (cortada para testar), 15 a 20 minutos a mais.
Transfira o milho e a prancha com peixe para a mesa. Substitua as ervas queimadas por frescas e decore o peixe com limão.
Corte o peixe em pedaços e retire com uma espátula. Tira cornhusks.
Adicione sal, pimenta e limão a gosto.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.