Filé mignon com Bacon e alho-poró creme

Filé mignon com Bacon e alho-poró creme
Precisa de um prato principal sem glúten? Filé Mignon com Bacon e alho-poró com creme pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $6.36 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 843 calorias, 35g de proteína, e 71g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de manteiga, azeite, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Milho creme com Bacon e alho-poró, Milho creme com Bacon e alho-poró, e Alho-Poró creme com estragão, tomate e Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Esfregue o lombo com 1 colher de sopa de azeite e tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
3
Em uma assadeira média ou assadeira de ferro fundido esmaltado, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Adicione o lombo à panela e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 7 minutos.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione os dentes de alho e raminhos de tomilho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
6
Adicione 1/2 xícara do caldo de galinha à panela e transfira a carne para o forno. Asse o lombo por 5 minutos, vire-o e adicione o restante 1/2 xícara de caldo de galinha. Cozinhe o lombo por cerca de 5 minutos a mais, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 12
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Enquanto isso, em uma frigideira grande e Funda, cozinhe o bacon em fogo moderadamente alto até dourar e ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Transfira o bacon para toalhas de papel para escorrer e corte-o em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
9
Despeje tudo, exceto 2 colheres de sopa da gordura do bacon da frigideira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione a manteiga e junte o alho-poró. Cubra a frigideira com uma folha de papel manteiga e uma tampa bem ajustada e cozinhe o alho-poró em fogo moderado, mexendo uma ou duas vezes, até ficarem macios, cerca de 8 minutos. Descubra a frigideira, aumente o fogo para moderadamente alto e cozinhe o alho-poró até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Adicione o crme frache, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo até ficar cremoso e espesso, 5 a 6 minutos a mais. Junte o bacon.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
12
Transfira o assado para uma tábua e deixe repousar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
13
Retire as cordas e corte em fatias grossas.
14
Sirva o lombo com o alho-poró creme, alho assado e raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista