Filé Mignon com Calda Balsâmica e Queijo de Cabra
Filé Mignon com Calda Balsâmica e Queijo de Cabra é um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína , 37g de gordura e um total de 526 calorias . Por US$ 5,95 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 221 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue queijo de cabra, manteiga, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57% . Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Filé Mignon Enrolado em Bacon , Filé Mignon Au Poivre e Filé Mignon Oriental em Kataifi Crocante com Tempura de Camarão .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Ferva o vinagre balsâmico e o açúcar em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto até reduzir para 1/3 de xícara, mexendo ocasionalmente, cerca de 18 minutos.
Enquanto isso, pré-aqueça o grill. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Polvilhe os bifes com sal e pimenta. Cozinhe os bifes até o ponto desejado, cerca de 3 minutos de cada lado para malpassado.
Transfira os bifes para uma assadeira. Esfarele o queijo sobre os bifes e grelhe até o queijo derreter, cerca de 1 minuto.
Transfira os bifes para os pratos.
Regue os bifes com o molho balsâmico e sirva.