Filé Mignon com Calda Balsâmica e Queijo de Cabra

Filé Mignon com Calda Balsâmica e Queijo de Cabra
Filé Mignon com Calda Balsâmica e Queijo de Cabra é um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína , 37g de gordura e um total de 526 calorias . Por US$ 5,95 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 221 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue queijo de cabra, manteiga, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57% . Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Filé Mignon Enrolado em Bacon , Filé Mignon Au Poivre e Filé Mignon Oriental em Kataifi Crocante com Tempura de Camarão .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Ferva o vinagre balsâmico e o açúcar em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto até reduzir para 1/3 de xícara, mexendo ocasionalmente, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Frasco (1 Onça) De Corante Alimentício Vermelho, Opcional1 Frasco (1 Onça) De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Equipamento que você usará
Stonemill Essentials Canela Em PóStonemill Essentials Canela Em Pó
3
Enquanto isso, pré-aqueça o grill. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Biscoito Oreo Com Baixo Teor De GorduraMigalhas De Biscoito Oreo Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
Até 5 Tomates Médios, Picados GrosseiramenteAté 5 Tomates Médios, Picados Grosseiramente
4
Polvilhe os bifes com sal e pimenta. Cozinhe os bifes até o ponto desejado, cerca de 3 minutos de cada lado para malpassado.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Pão Temperadas Ao Estilo ItalianoMigalhas De Pão Temperadas Ao Estilo Italiano
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
5
Transfira os bifes para uma assadeira. Esfarele o queijo sobre os bifes e grelhe até o queijo derreter, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
12 Cebolinhas Inteiras12 Cebolinhas Inteiras
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
6
Polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Roxa PicadaCebola Roxa Picada
7
Transfira os bifes para os pratos.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
8
Regue os bifes com o molho balsâmico e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Sorvete Ou Frutas VariadasSorvete Ou Frutas Variadas
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