Filé Mignon com crosta de mostarda com rúcula, cebola roxa e Salada De Feijão De Cera

Filé Mignon com crosta de mostarda com rúcula, cebola roxa e Salada De Feijão De Cera podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.96 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 692 calorias, 55g de proteína, e 44g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, azeite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de rábano e carne com crosta de mostarda, Carne com crosta de pimenta, Bacon e sanduíches de rúcula com mostarda picante, e Feijão canellini, cebola roxa e salada de rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Misture as mostardas, o açúcar mascavo, a pimenta e as raspas de limão.
Seque a carne e tempere generosamente com sal.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada em fogo moderadamente alto até começar a fumar, depois a carne marrom por todos os lados, cerca de 2 minutos no total.
Transfira para uma assadeira rasa oleada e cubra com a mistura de mostarda.
Rosbife no meio do forno até que um termômetro inserido 2 polegadas na parte mais grossa da carne registra 125 ° F para médio-raro, 15 a 20 minutos.
Transfira para uma tábua e deixe repousar até esfriar, pelo menos 45 minutos.
Resfrie as fatias de cebola em água para cobrir 30 minutos. Cozinhe o feijão em água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Escorra o feijão em uma peneira e enxágue em água fria para parar de cozinhar e transfira para uma tigela grande.
Adicione a rúcula ao feijão.
Escorra as fatias de cebola e seque.
Misture o vinagre, o suco de limão, a mostarda e o sal e a pimenta a gosto.
Adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Corte a carne em fatias finas.
Adicione fatias de cebola, carne e molho suficiente para rúcula e feijão para apenas revestir e jogar para combinar bem.
* Os Componentes da salada podem ser preparados 1 dia antes e refrigerados, separadamente.