Filé Mignon com molho de Vinho Tinto

Filé Mignon com molho de vinho tinto pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 43g de gordura, e um total de 575 calorias. Para $5.67 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 6 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Se você tem cebola, sal kosher e pimenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 39%. Tentar Filé Mignon com molho de Vinho Tinto, Filé Mignon com molho de Vinho Tinto, e Filé Mignon com vinho tinto-molho de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Tempere generosamente os bifes com sal e pimenta e regue com as 3 colheres de sopa de azeite. Grelhe para o cozimento desejado, cerca de 5 minutos por lado para médio-raro.
Transfira os bifes para uma tábua de cortar. Tenda com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos.
Enquanto isso, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias, cerca de 5 minutos. Tempere com sal.
Adicione o alho e o orégano e refogue até ficar perfumado, cerca de 30 segundos. Junte a pasta de tomate e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Bata o vinho. Cozinhe até que o molho reduza pela metade, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Retire a frigideira do fogo. Coe o molho em uma tigela pequena, pressionando os sólidos para extrair o máximo de líquido possível. Descarte os sólidos na peneira e devolva o molho à panela e leve para ferver lentamente.
Corte as 4 colheres de sopa restantes de manteiga em pequenos pedaços de 1/2 de polegada e bata o molho um pouco de cada vez. Tempere o molho, a gosto, com sal e pimenta.
Coloque filetes em cada um dos 6 pratos de jantar.
Regue o molho sobre os filés e sirva.