Filé Mignon Grelhado Com Rúcula E Cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o filé mignon grelhado com rúcula e cogumelos. Esta receita serve 2 e custa US $2,66 por porção. Uma porção contém 337 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura. Vá até a loja e pegue chalotas, vinagre de xerez, cogumelos cremini e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bifes de lombo de carne com cogumelos grelhados e vinagrete de Vinho Tinto, Lombo de porco grelhado e cogumelos caramelizados de sálvia com redução de Vinho Tinto Blackberry, e Carne Grelhada E Laranjas Com Rúcula.
Instrucao
Misture os tomates secos ao sol picados com 2 Tbs. da manteiga e do vinagre. Tempere com uma pitada ou duas de sal, embrulhe em plástico e molde em um cilindro de 2 polegadas de comprimento. Coloque no freezer para firmar. Tempere bem a carne dos dois lados com sal e pimenta. Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, aqueça o azeite até ficar bem quente. Sele os medalhões de carne até dourar bem dos dois lados e cozinhar para raros, cerca de 2 minutos por lado (ou mais, se você gosta de seu bife cozido mais).
Transfira para um prato e tenda com papel alumínio para se aquecer.
Adicione os 2 Tbs restantes. de manteiga para a panela. Quando a sua formação de espuma, adicione as chalotas, cozinhe por 30 segundos, e adicione os cogumelos e uma boa pitada de sal. Refogue até que os cogumelos estejam bem dourados, 2 a 3 minutos.
Adicione a rúcula à panela e misture com os cogumelos, cozinhando apenas até que as folhas murchem. Disponha os legumes salteados em pratos de jantar, cubra com a carne e sirva com uma fatia ou duas da manteiga gelada na carne.
41, Gordura Monoinsaturada
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10, Gordura Poliinsaturada