Filé Mignon Recheado Com Caranguejo

Filé Mignon Recheado Com Caranguejo
Se você quiser adicionar mais sem glúten e primal receitas para o seu repertório, Filé Mignon recheado com caranguejo pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 2. Este acompanhamento tem 326 calorias, 47g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $6,56 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de carne de caranguejo, manteiga, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Filé Mignon Recheado Com Caranguejo, Filé Mignon Recheado Com Caranguejo, e Filé Mignon Recheado Com Caranguejo.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a carne de caranguejo, o queijo, a cebola e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Polvilhe os bifes com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
3
Corte uma fenda horizontal em cada bife até 1/2 pol. do lado oposto, formando uma bolsa. Encha com 1/2 xícara de mistura de caranguejo. Prenda com barbante de cozinha, se necessário.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
4
Grelhar 4 pol. do calor por 7-9 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro deve ler 1457; medium 160170170).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde26
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista