Fingerling batata-alho-poró Hash com acelga e ovos suíços

Fingerling batata-alho-poró Hash com acelga e ovos suíços
Fingerling batata-alho-poró Hash com acelga e ovos Suíços é um Gluten acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 14g de gordura, e um total de 258 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de alho-poró, batatas, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 3 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata com dedo-Hash de alho-poró com nabo e ovos, Torta De Alho-Poró E Acelga Suíça, e Torta de alho-poró e acelga suíça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o óleo à panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o alho-poró; cozinhe 8 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Adicione as batatas e o alho; cozinhe 15 minutos ou até que as batatas estejam macias, mexendo ocasionalmente. Misture 1 colher de chá de páprica, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione a acelga; cozinhe 4 minutos, mexendo sempre. Usando uma colher, coloque a mistura de batata de lado para fazer 4 espaços do tamanho de um ovo. Quebre 1 ovo em cada espaço; polvilhe o restante 1/4 colher de chá de sal, o restante 1/4 colher de chá de pimenta e o restante 1/4 colher de chá de páprica sobre os ovos. Cubra e cozinhe 3 minutos; polvilhe o queijo sobre a mistura de batata. Cubra e cozinhe por 2 minutos ou até que as gemas estejam levemente ajustadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
AcelgaAcelga
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 3 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista