Fingerling batata-alho-poró Hash com acelga e ovos suíços
Fingerling batata-alho-poró Hash com acelga e ovos Suíços é um Gluten acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 14g de gordura, e um total de 258 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de alho-poró, batatas, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 3 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata com dedo-Hash de alho-poró com nabo e ovos, Torta De Alho-Poró E Acelga Suíça, e Torta de alho-poró e acelga suíça para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o óleo à panela.
Adicione o alho-poró; cozinhe 8 minutos, mexendo sempre.
Adicione as batatas e o alho; cozinhe 15 minutos ou até que as batatas estejam macias, mexendo ocasionalmente. Misture 1 colher de chá de páprica, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione a acelga; cozinhe 4 minutos, mexendo sempre. Usando uma colher, coloque a mistura de batata de lado para fazer 4 espaços do tamanho de um ovo. Quebre 1 ovo em cada espaço; polvilhe o restante 1/4 colher de chá de sal, o restante 1/4 colher de chá de pimenta e o restante 1/4 colher de chá de páprica sobre os ovos. Cubra e cozinhe 3 minutos; polvilhe o queijo sobre a mistura de batata. Cubra e cozinhe por 2 minutos ou até que as gemas estejam levemente ajustadas.