Fishcakes Extravagantes

Fishcakes Extravagantes
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente bolos de peixe extravagantes. Esta receita serve 4 e custa US $1,71 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 14g de gordura, e um total de 313 calorias. Se você tem panko, cebolinha, pouco mais de 7 oz. haddock, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Arroz extravagante por um preço extravagante, Que Fishcakes, e Bolos De Peixe Frescos para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista