Fitas De Framboesa
As fitas de framboesa podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 30. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 136 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Fitas De Framboesa, Fitas De Framboesa, e Fitas De Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Misture o açúcar de confeiteiro, o leite evaporado e 1/2 colher de chá de extrato de baunilha em uma tigela pequena.
Bata a manteiga e o açúcar branco com uma batedeira em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Misture o ovo e 1 colher de chá de extrato de baunilha.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela pequena. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura cremosa, misturando bem.
Enrole a massa em bolas de 1 polegada e coloque na assadeira preparada; faça um recuo com o dedo no centro de cada biscoito.
Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos. Encha as depressões com geléia e continue a assar até dourar levemente, 10 a 15 minutos a mais. Deixe esfriar por 2 minutos e remova para os racks de arame.
Regue a mistura de esmalte de açúcar do confeiteiro sobre biscoitos quentes; esfrie completamente.