Flan Clássico
Flan clássico pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Para 37 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 222 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Guavan e queijo Flan (Flan de Guayaba y Queso), My Simple Custard Flan (Filipino Leche Flan), e Flan de Arroz con Leche (Pudim de arroz) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. mexa 1/2 xícara de açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela pequena e pesada em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo; ferva sem mexer até que o xarope seja de cor âmbar profunda, escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e rodopiando a panela ocasionalmente, cerca de 10 minutos. Divida o caramelo entre seis xícaras de creme de 3/4 xícara. Trabalhando rapidamente, incline copos, fundos de revestimento e parte dos lados.
Mexa o leite e 1/2 xícara de açúcar em uma panela média em fogo baixo apenas até que o açúcar se dissolva (o leite ficará morno).
Bata os ovos em uma tigela média até misturar. Bata lentamente a mistura de leite.
Bata a baunilha e o sal. Coe o creme em xícaras preparadas.
Organize os copos em uma assadeira de metal de 13x9x2 polegadas.
Despeje água quente suficiente na assadeira para subir até a metade dos lados das xícaras.
Asse os flans até ficarem no centro, cerca de 50 minutos.
Retire os copos da água e deixe repousar 30 minutos. Refrigere até ficar frio, pelo menos 4 horas e até 1 dia.
Corte em torno dos lados de cada copo para soltar o flanco; vire na placa.