Flan Desconstruído
Flan desconstruído pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 316 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,44 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária europeia. Uma mistura de iogurte de baunilha, água, feijão de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Flan de Arroz con Leche (Pudim de arroz), My Simple Custard Flan (Filipino Leche Flan), e Guavan e queijo Flan (Flan de Guayaba y Queso) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar queijo iogurte, coloque uma peneira em uma medida de vidro de 2 quartos ou tigela média. Coador de linha com 4 camadas de gaze, permitindo que a gaze se estenda sobre as bordas externas. Coloque o iogurte em uma peneira. Cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas. Coloque o queijo iogurte em uma tigela; descarte o líquido. Cubra e leve à geladeira.
Para preparar sorvete, misture 1/4 xícara de açúcar e ovos em uma tigela média, mexendo bem com um batedor.
Misture o leite e meio e meio em uma panela pesada em fogo médio-alto. Raspe as sementes do feijão de baunilha e adicione as sementes e o feijão à mistura de leite.
Aqueça a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda da panela, mexendo sempre (não ferva). Aos poucos, adicione a mistura de leite à mistura de ovos, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de leite à panela; cozinhe em fogo médio até engrossar (cerca de 5 minutos), mexendo sempre.
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo até que a mistura esfrie até a temperatura ambiente (cerca de 25 minutos), mexendo ocasionalmente.
Remova a fava de baunilha.
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete; congelar de acordo com as instruções do fabricante. Coloque o sorvete em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele 1 hora ou até ficar firme.
Para preparar o molho, coloque 1/3 xícara de açúcar em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto; cozinhe até que o açúcar se dissolva, mexendo conforme necessário para dissolver o açúcar uniformemente (cerca de 6 minutos). Continue cozinhando cerca de 1 minuto ou até dourar.
Retire do fogo; misture cuidadosamente a água (o açúcar caramelizado agarrará levemente e grudará na colher).
Coloque a panela em fogo médio-alto até que o açúcar caramelizado derreta. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione as sementes e o feijão à mistura. Cozinhe 2 minutos ou até reduzir para 6 colheres de sopa, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e deixe repousar 10 minutos. Descarte a fava de baunilha.
Coloque 1/4 xícara de queijo iogurte em cada uma das 6 tigelas; cubra com 1 colher de sopa de molho e 1/2 xícara de sorvete.