Flans Anis-Laranja Individuais
Flans Anis-Laranja individuais é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Esta sobremesa tem 331 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 67 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, casca de laranja, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Flans Individuais, Laranja Cremoso Flans, e Café-cardamomo Flans com creme de laranja Fraîche.
Instrucao
Misture o açúcar e a água em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto; cozinhe até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre. Continue cozinhando até dourar (cerca de 3 minutos), mexendo ocasionalmente. Despeje imediatamente em 6 (6 onças) ramekins ou copos de creme revestidos com spray de cozinha, derrubando rapidamente até que o açúcar caramelizado cubra o fundo dos copos.
Coloque a anis em um moedor de café ou liquidificador limpo; processe até moer finamente.
Misture a anis e os ingredientes restantes, mexendo bem com um batedor.
Despeje em ramekins preparados.
Coloque ramekins em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Retire os copos da panela; esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas durante a noite.
Afrouxe as bordas dos cremes com uma faca ou espátula de borracha.
Coloque um prato de sobremesa, de cabeça para baixo, em cima de cada xícara; inverta em pratos.
Regue qualquer xarope caramelizado restante sobre os cremes.