Flans com Marsala e molho de caramelo

Flans com Marsala e molho de caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Flans com Marsalan e molho de caramelo. Esta receita faz 6 porções com 538 calorias, 6g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você comprou molho de caramelo, marsala, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Flans de coco com Caramelo De Café, Flans Baunilha-Banana-Caramelo, e Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. organize seis xícaras de creme de 3/4 xícaras ou ramekins em uma assadeira de 13x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
2
Misture o creme, o açúcar, 2 colheres de sopa de Marsala e a casca de limão em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio apenas até que o açúcar se dissolva (o creme ficará apenas morno).
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo.
4
Bata os ovos e as gemas em uma tigela média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Bata na mistura de creme e depois baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Despeje o creme em xícaras, dividindo igualmente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
7
Despeje água quente suficiente na assadeira para vir até a metade dos lados dos copos de creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Asse os flans até ficarem suavemente no centro, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire os flans do banho-maria e leve à geladeira descoberto até ficar muito frio e firme, pelo menos 3 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
10
Usando a faca, corte em torno de flans em copos para soltar. Inverta em placas, agitando para desalojar, se necessário. Mexa o molho de caramelo em uma panela pequena em fogo médio até aquecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FacaFaca
11
Bata as 3 colheres de sopa restantes Marsala.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Equipamento que você usará
LevarLevar
12
Sirva flans com molho de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista