Flans com Marsala e molho de caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Flans com Marsalan e molho de caramelo. Esta receita faz 6 porções com 538 calorias, 6g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você comprou molho de caramelo, marsala, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Flans de coco com Caramelo De Café, Flans Baunilha-Banana-Caramelo, e Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. organize seis xícaras de creme de 3/4 xícaras ou ramekins em uma assadeira de 13x9x2 polegadas.
Misture o creme, o açúcar, 2 colheres de sopa de Marsala e a casca de limão em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio apenas até que o açúcar se dissolva (o creme ficará apenas morno).
Bata os ovos e as gemas em uma tigela média até ficar bem misturado.
Bata na mistura de creme e depois baunilha.
Despeje o creme em xícaras, dividindo igualmente.
Despeje água quente suficiente na assadeira para vir até a metade dos lados dos copos de creme.
Asse os flans até ficarem suavemente no centro, cerca de 35 minutos.
Retire os flans do banho-maria e leve à geladeira descoberto até ficar muito frio e firme, pelo menos 3 horas e até 1 dia.
Usando a faca, corte em torno de flans em copos para soltar. Inverta em placas, agitando para desalojar, se necessário. Mexa o molho de caramelo em uma panela pequena em fogo médio até aquecer, cerca de 2 minutos.
Bata as 3 colheres de sopa restantes Marsala.
Sirva flans com molho de caramelo.