Flautas De Frango
Flautas de frango é um Gluten receita com 36 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 5g de gordura, e um total de 125 calorias. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de tortilhas de milho, metades de peito de frango, queijo monterey jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. 745 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Taquitos o Flautas de Pollo (frango Taquitos ou Flautas), Flautas de frango e queijo, e Flautas De Frango Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, misture o frango desfiado, o molho picante e o cominho moído.
Em uma frigideira pequena aqueça o óleo vegetal em fogo médio alto.
Coloque uma tortilha de milho no óleo por 1 a 2 segundos de cada lado para amolecer. Repita Com todas as tortilhas (se possível, peça a alguém que o ajude a fazer isso).
Coloque tortilhas em papel toalha para absorver um pouco do óleo.
Coloque 1 colher de sopa da mistura de frango no centro de uma tortilha e polvilhe um pouco de queijo por cima.
Enrole a tortilha e coloque em uma assadeira levemente untada, com o lado da costura para baixo. Repita Com todas as tortilhas até que a mistura de frango desapareça. Se sobrar algum queijo, polvilhe - o sobre as tortilhas enroladas.
Asse as tortilhas no forno pré-aquecido por 15 a 25 minutos ou até que as tortilhas estejam um pouco crocantes e douradas.